Vai al contenuto

Calzone di verdure e formaggi

Prendere una salsiccia e rosolarla in padella antiaderente senza olio.

Prendere una palla di bietole ed una di spinaci lessati, aggiungere ricotta di pecora, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini e gorgonzola.
Aggiungere la salsiccia rosolata e mescolare tutto.
Aggiungere una punta di peperoncino in polvere.

Mettere la farcia nella metà della pasta sfoglia e chiudere a calzone stendendo sul bordo un po’ di uovo sbattuto.

Spennellare la parte superiore con il resto dell’uovo, aggiungere i semi di sesamo (opzionale) ed incidere la parte superiore per fare uscire l’umidità.

Cuocere in forno.

Pubblicità
No comments yet

Cosa ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: