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Blogricetta – I bocconcini di pollo caramellati alla soia

3 novembre 2012

Inizio a dire subito che la ricetta non è mia ma l’ho letta dal blog delle sorelle Maci

Ingredienti per 4 persone 

8 petti di pollo a fettine
40 ml di salsa di soia
70 gr di mandorle pelate
olio di riso
2 carote
2 cipollotti
1/2 cappuccio
2 zucchine

Riso bianco ( per accompagnare)

Lavate e tagliate le verdure a listarelle, mettete un filo d’olio di riso (o di semi) nel wok o in una padella e fate saltare le verdure per pochi minuti. Devono restare croccanti. Mettete da parte. Nel frattempo nello stesso wok fate insaporire il pollo tagliato a listarelle ed infarinato (meglio se con farina di riso) ed irrorate di salsa di soia. Fate cuocere per 4 minuti affinchè il pollo diventi ramato. Aggiungete le mandorle e saltate nel wok perchè diventino croccanti.

Aggiungete le verdure e servite accanto ad una scodella di riso bianco.

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4 commenti
  1. 6 novembre 2012 1:15 am

    mandorle saltate.. uhmmmmm devo ricordarmelo…!!! simile alla mia ricetta, ma il tuo è un tocco di classe a cui non avevo pensato…

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    • 6 novembre 2012 12:18 PM

      Grazie e bentrovata!
      Immagino che anacardi o arachidi possano essere altrettanto gradevoli.

      (comunque la ricetta non è mia, eh!)

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