Sperimento. Quando otterrò risultati degni di nota non mancherò di annunciarli al mondo! 😉 Comunque è praticamente il mio primo forno a microonde “serio”. A casa non l’avevo mai avuto e quello che avevo in USA lo usavo quasi esclusivamente per riscaldare.
Ma sara’ un combi, il tuo? Io lo apprezzo solo per scongelare e come scompartimento “a prova di topo”: qui in NL i topi sono piu’ comuni delle mosche, e ogni tanto te li trovi in casa, anche se tieni tutto super-pulito e non lasci cibarie in giro. Un delirio. Quando dici agli olandesi che c’hai i topi a casa nessuno se ne stupisce. Cosi’ tengo pane e biscotti dentro il microonde, e la scorta di pasta dentro uno scatolone di plastica col coperchio.
proprio a Pasqua se ne parlava col parentado… mmmhmm..mah…non so…credo sia comodissimo per le verdure ‘al volo’ per scongelare e per riscaldare, questo si…però per cucinare…non so… (però è molto fotogenico! 😀 )
A me il trip è preso per la pentola a pressione e non passa!!!!
Quindi ti capisco…eccome se ti capisco! 😉
Ma il microonde no….non mi affascina proprio se non per scaldare e scongelare!
Angelina: yes, è un combi! Mmmhhhh… l’uso come scatola anti-topi non mi era venuta in mente… Forse perché qui topi non ce ne sono 😉
Angelo: per niente complicato, anzi…
Michela: invece con questo ci si cucina abbastanza bene quasi tutti i cibi. Certo che bisogna prenderci la mano che non tutti i tipi di cottura sono intuitivi. Ne esiste anche una versione più avanzata che oltre alle microonde ed il grill ha pure il riscaldamento ad aria forzata. Praticamente è il clone del forno tradizionale (che però cuoce in metà tempo e con metà dispendio energetico).
Ondalunga: ebbene sì! ci ho pure scaldato l’acqua ed il latte per il tè! 😉
Rurinedda: provalo… Non ti pentirai!
Sciropz: non sei la sola ad essere rintronata in questo periodo… Benvenuta nel club!
Quando lo inizi ad usare, e’ difficile tornare indietro!! Anche io ci faccio il te’… ormai non posso piu’ aspettare l’acqua sul fuoco… in 2 minuti devo bollire l’acqua, immergerci la bustina e berlo… evviva il microwave!!
a me sembra un po’ grave 🙂
(solo un po’)
"Mi piace""Mi piace"
Dici davvero?
Mi devo preoccupare? 😉
—Alex
"Mi piace""Mi piace"
ullallà, e che ci fai? 😉
"Mi piace""Mi piace"
Sperimento. Quando otterrò risultati degni di nota non mancherò di annunciarli al mondo! 😉 Comunque è praticamente il mio primo forno a microonde “serio”. A casa non l’avevo mai avuto e quello che avevo in USA lo usavo quasi esclusivamente per riscaldare.
PS = bentrovata !
"Mi piace""Mi piace"
Ma sara’ un combi, il tuo? Io lo apprezzo solo per scongelare e come scompartimento “a prova di topo”: qui in NL i topi sono piu’ comuni delle mosche, e ogni tanto te li trovi in casa, anche se tieni tutto super-pulito e non lasci cibarie in giro. Un delirio. Quando dici agli olandesi che c’hai i topi a casa nessuno se ne stupisce. Cosi’ tengo pane e biscotti dentro il microonde, e la scorta di pasta dentro uno scatolone di plastica col coperchio.
"Mi piace""Mi piace"
Dipende…se è come il nostro sarà talmente coNplichato da usare che ci riscalderai e basta…
@angelina: :OOO
"Mi piace""Mi piace"
proprio a Pasqua se ne parlava col parentado… mmmhmm..mah…non so…credo sia comodissimo per le verdure ‘al volo’ per scongelare e per riscaldare, questo si…però per cucinare…non so… (però è molto fotogenico! 😀 )
"Mi piace""Mi piace"
Dimmi che non ti ci fai anche il tè!
"Mi piace""Mi piace"
A me il trip è preso per la pentola a pressione e non passa!!!!
Quindi ti capisco…eccome se ti capisco! 😉
Ma il microonde no….non mi affascina proprio se non per scaldare e scongelare!
"Mi piace""Mi piace"
e io che pensavo che il trip fosse…. fotografare il microonde!!!
e mi chiedevo quale perversione ti portasse a cotanto amore fotografico.
Sono parecchio parecchio tuonata ultimamente.
"Mi piace""Mi piace"
oddio pure io avevo capito la stessa cosa di La Sciroppata.
solo leggendo ora il suo commento ho capito.
"Mi piace""Mi piace"
Angelina: yes, è un combi! Mmmhhhh… l’uso come scatola anti-topi non mi era venuta in mente… Forse perché qui topi non ce ne sono 😉
Angelo: per niente complicato, anzi…
Michela: invece con questo ci si cucina abbastanza bene quasi tutti i cibi. Certo che bisogna prenderci la mano che non tutti i tipi di cottura sono intuitivi. Ne esiste anche una versione più avanzata che oltre alle microonde ed il grill ha pure il riscaldamento ad aria forzata. Praticamente è il clone del forno tradizionale (che però cuoce in metà tempo e con metà dispendio energetico).
Ondalunga: ebbene sì! ci ho pure scaldato l’acqua ed il latte per il tè! 😉
Rurinedda: provalo… Non ti pentirai!
Sciropz: non sei la sola ad essere rintronata in questo periodo… Benvenuta nel club!
Valeria: e tre!
"Mi piace""Mi piace"
Beato te! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Quando lo inizi ad usare, e’ difficile tornare indietro!! Anche io ci faccio il te’… ormai non posso piu’ aspettare l’acqua sul fuoco… in 2 minuti devo bollire l’acqua, immergerci la bustina e berlo… evviva il microwave!!
"Mi piace""Mi piace"
😀 !
"Mi piace""Mi piace"