Incredibile persino a vedersi. Il cambio di posizione deve avergli giovato assai! 🙂
eccoli!
"Mi piace""Mi piace"
e tu che disprezzavi l’autunno! vedi?
Dov’e’ il bottone “like” qui?? :-))))
A me sembrano in ottima condizione. E adesso…come li usi?? Che ci fai? :))
Valeriascrive: 😀
FabioR: e continuo a farlo!
Navide: manca.. Che peccato eh?
RdT: ci farò di tutto! Mi piace tantissimo usare il peperoncino fresco in cucina!
complimenti per il pollice verde… curioso di sapere se sono meno piccanti…
Ammazza che belli!
Ti piace mangiare sciapino eh? Ma sono di quelli mortalmente picchanti oppure quelli piccanti il giusto ma molto saporiti?
Gao: grazie!
Angelo: per rispondere ad entrambi, questi peperoncini sono moderatamente piccanti e molto profumati. Il mio DNA è al 50% calabro… Fai un po’ te!
sono moooooolto più lunghi dei miei!
Nelsoncocker: sai com’è, uso un concime particolare… 😉
I commenti sono chiusi.
eccoli!
"Mi piace""Mi piace"
e tu che disprezzavi l’autunno! vedi?
"Mi piace""Mi piace"
Dov’e’ il bottone “like” qui?? :-))))
"Mi piace""Mi piace"
A me sembrano in ottima condizione. E adesso…come li usi?? Che ci fai? :))
"Mi piace""Mi piace"
Valeriascrive: 😀
FabioR: e continuo a farlo!
Navide: manca.. Che peccato eh?
RdT: ci farò di tutto! Mi piace tantissimo usare il peperoncino fresco in cucina!
"Mi piace""Mi piace"
complimenti per il pollice verde… curioso di sapere se sono meno piccanti…
"Mi piace""Mi piace"
Ammazza che belli!
Ti piace mangiare sciapino eh? Ma sono di quelli mortalmente picchanti oppure quelli piccanti il giusto ma molto saporiti?
"Mi piace""Mi piace"
Gao: grazie!
Angelo: per rispondere ad entrambi, questi peperoncini sono moderatamente piccanti e molto profumati.
Il mio DNA è al 50% calabro… Fai un po’ te!
"Mi piace""Mi piace"
sono moooooolto più lunghi dei miei!
"Mi piace""Mi piace"
Nelsoncocker: sai com’è, uso un concime particolare… 😉
"Mi piace""Mi piace"